Келиотерапия или традиционные монашеские методы нетрадиционной медицины

Истинный целитель есть Господь наш Иисус Христос. Но и Бог-Творец Неба и Земли дал человеку массу растений для здравия телесного. Бог не создавал аптеки и химическую фармакологию. Исцеления болящих происходили тысячелетиями без аптек и таблеток.
Но есть уникальная возможность обрести болящим двойной эффект, духовного и фито- терапии на старинных афонских кельях.

Мне лично приходилось ночевать во многих афонских обителях. Сам сон в старинной келье очень глубокий, Множество людей в бренном миру, просыпаясь по утрам, чувствуют усталость и разбитость и сон не идет и бодрствование неполноценное. 

Так вот, на кельях, где молитвенный труд не прекращался тысячелетиями, проснувшись по утрам, ощущаешь прилив сил, Вас охватывает чувство, что выспались раз и навсегда, за всю прошедшую жизнь. При этом Вам снятся весьма благостные сны. Если Вы замечали, существуют сновидения, в которых событие вырвавшее Вас из сна, является завершающим событием, какой-то, снившейся Вам, истории. 

История, которая, в реальности, по количеству событий, требует несколько часов , венчается пробуждающим событием, логично вытекающим из всех, предшествующих пробуждению, событий просматриваемого Вами сновидения. Так было в 10-м веке с иноком Василием, который видел сон об обретении сокровищ, во сне он оказался на берегу моря в рассветное время, и луч восходящего Солнца показал ему, где надо копать. 
 
Причина многих болезней зачастую в накопившейся за годы усталости. Полный релакс келейного сна поистине производит эффект келиотерапии.

Сочетание глубокого сна, трудотерапии в послушании старцу Кельи и прописанный Старцем постный режим приводит к полному телесному и духовному восстановлению.
Старец Кельи Страстной Крестораспятной Пятницы Поликарпос (автор книги "Традиционное лечение со святой Горы" изданной на русском языке в 2016 г. ) имеет огромный опыт в, собранных им по крупицам, святогорских методах целительства.

Он всегда рад помочь страждущим и болящим на их пути к избавлению от всевозможных недугов. Ведь благодатное состояние духа в огромной степени способствует исцелению и оздоровлению, также эффективно дополняет эффект терапии от вековых монашеских фито рецептов. Это и позволяет нам ввести термин "Келиотерапия", обозначающий лечение, совмещающее обретение благодатного душевного успокоения с традициями монашеского целительства.
                                               

МОНАШЕСКАЯ ТЕРАПИЯ.

АТЕКНО: это редкое греческое растение, которое борется почти со всеми видами рака. Оно растет выше тысячи метров над уровнем моря, из него мы завариваем чай и употребляем только свежезаваренный, если кто-то найдет его и захочет использовать, не советуем это делать без рекомендаций старца о том, как проводить лечение. Осторожно - это опасное растение, и лечение должно проводиться очень аккуратно.

Примем всех желающих болящих в уютном архондарике (комнатах для гостей) на Келье, обращайтесь

 

Самые популярные программы ✔️

4-tag:Программы-800px-mosaic

Напишите нам

Имя

Электронная почта *

Сообщение *